生命科学学院学生在第二届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛获佳绩

发布时间:2019-09-01 作者: 来源:生命科学学院 浏览次数:10

823-24日,教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会主办的第二届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛总决赛在福建农林大学举行。我校生命科学学院康大成老师指导的学生葛金霞、孔梦茹、任筱慧荣获全国总决赛二等奖。

大赛以地域划分,分为南部、北部、西部三个赛区。我校代表队在吉林大学参加了北部赛区初赛,与来自北京、天津、山东等10多个省份的65支队伍,展开激烈的角逐,进入决赛。来自全国三个赛区的45支队伍进入全国总决赛,总决赛包括食品工程原理和食品工艺学理论考试、食品工程类仿真操作、食品工程原理现场操作等内容。通过层层赛事锻炼,参赛学生不仅提升了工程基础科学知识,增强了工程运用能力,更展示出我校学生的扎实学识和精神风貌。

编辑:蒋杨

责任编辑:房霞


返回原图
/